Mentions légales

Le présent « Site » est la propriété de la société TERALTA. En l'utilisant, l'utilisateur accepte expressément les mentions légales ci-dessous.

Présentation du propriétaire

Le présent « Site » est la propriété de la société TERALTA GRANULAT BETON REUNION, Société par Actions Simplifiée au capital de 397 380 €, dont le siège social est situé au 2 rue Amiral Bouvet – CS 91099 – 97829 Le Port Cedex, immatriculée au RCS de Saint Denis sous le numéro 329 557 359 et représentée par M. Laurent LECOCQ et la société TERALTA CIMENT REUNION, Société Anonyme au capital de 900 000€, dont le siège social est situé au 2 rue Amiral Bouvet - CS 91099 - 97829 Le Port Cedex, immatriculée au RSC de Saint-Denis sous le numéro 310 865 266 et représentée par Yanick SINAMA POUJOLLE.

Ci-après dénommées "TERALTA".

Directeur de la publication : M. Laurent LECOCQ

Contact presse : Damien BEAUCHEIX

Téléphone : 0262 42 69 69

Hébergement : Medialight au capital de 15 250 €  RCS de Saint Denis de La Réunion sous le numéro 385 010 228. Siège social : 16 rue Claude Chappe - ZAE 2000 - 97420 Le Port, REUNION

Crédits photos : TERALTA

Conditions Générales d'Utilisation du « Site »

En utilisant le présent « Site », l'utilisateur accepte expressément les mentions légales.

Données personnelles

« TERALTA  » collecte des informations au moyen des formulaires de demande d'informations disponibles sur le « Site ». « TERALTA  » se réserve également le droit de collecter des « données personnelles » sur l'utilisateur qu’il aura communiqué lui-même ou en ayant notamment recours à l'utilisation de cookies. Ces données dites personnelles porteront notamment sur la qualité de l’utilisateur (particulier/professionnel), nom, prénom, courriel, adresse, numéro de téléphone. 

« TERALTA  » peut être amené à utiliser ces « données personnelles » à des fins commerciales ou marketing. La diffusion de ces « données personnelles » se limitera aux sociétés de TERALTA. 

« TERALTA  » s’engage à prendre toutes les mesures nécessaires et précautions d’usage pour la protection et la confidentialité des « données personnelles ». A ce titre, le fichier de collecte des informations ne pourra en aucun cas faire l’objet d’une cession ou d’un transfert à une société tierce au groupe TERALTA , quelle que soit la forme de la cession ou du transfert. 

« TERALTA  » s'engage à ne pas conserver les « données personnelles » au-delà d’un délai de 3 (trois) ans à compter de la fin de la relation commerciale. 

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, d'opposition et de rectification des « données personnelles » le concernant, en écrivant à la Direction Marketing et Communication à l'adresse suivante : TERALTA  – Direction Marketing et Communication - 2 rue Amiral Bouvet – CS 91099 – 97829 Le Port Cedex

Propriété intellectuelle   

« TERALTA  » avise les utilisateurs que les éléments de ce site sont protégés par la législation sur le droit d'auteur (notamment photographies, articles, séquences animées, etc.) ou par la législation sur les marques. Les éléments ainsi protégés sont la propriété de « TERALTA  » ou de tiers ayant autorisé « TERALTA  » à les exploiter. 

A ce titre, toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales de ces éléments, sans l'autorisation écrite préalable de « TERALTA  » est interdite, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d'auteur au sens des articles L. 335-3 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle et/ou de marque au sens des articles L. 713-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, puni de trois ans d'emprisonnement et de 300 000 euros d'amende.

Liens hypertextes

La mise en place d'un lien hypertexte vers le « Site » nécessite une autorisation préalable et écrite de « TERALTA  » à l’adresse suivante : TERALTA  – Direction Marketing et Communication - 2 rue Amiral Bouvet – CS 91099 – 97829 Le Port Cedex.

Cette demande écrite devra contenir l’adresse de la page sur laquelle figurera le lien hypertexte. Les dispositions contractuelles suite à la mise en place du lien hypertexte seront définies au préalable par les parties. 

Tout lien non autorisé devra être retiré sur simple demande de « TERALTA  », sans préjudice de tous dommages-intérêts susceptibles d’être réclamés. « TERALTA  » ne sera en aucun cas tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services pour lesquels elle serait identifiée par des liens hypertextes. Il en sera de même pour les liens hypertextes externes émis par le site dans la mesure où elle ne peut en garantir la fiabilité. 

Le présent « Site » peut contenir des liens hypertextes redirigeant aussi bien vers des sites internes au Groupe TERALTA ou des sites externes.

Définition des termes

« Site » : désigne le site http://www.teralta-crh.com

« TERALTA  » : TERALTA

« données personnelles » : désigne les informations communiquées par l’utilisateur et les informations obtenues par le biais des cookies. 

 

Renonciation légale

Ce site web et son contenu, qui peut être modifié le cas échéant, sont soumis à une :

- Mention de marques de fabrique et de copyright
- Renonciation légale
- Déclaration de confidentialité

et sont maintenus, uniquement à des fins d'information, en renforçant l'accès du public aux informations sur TERALTA, l'une des principales sociétés de ciment du monde. Si vous n'acceptez pas ces mentions légales, veuillez ne pas utiliser ce site web.


Utilisation de « TERALTA  »

Les sociétés de TERALTA  sont, d'un point de vue juridique, des personnes morales individuelles et distinctes. Cependant, les termes « TERALTA  », « Groupe » ou « Nous », utilisés sur ce site web, désignent TERALTA  de manière générale ou, sauf indication expresse en sens contraire, lorsque aucune fin utile n'est poursuivie par l'identification de toute société particulière du Groupe TERALTA.

Absence de déclaration ou garantie

TERALTA  ayant fait de gros efforts pour inclure des informations et des liens précis et à jour, ces informations et ces liens sont fournis, sur ce site web, dans votre intérêt, « tels quels et tels que disponibles ». TERALTA  ne fait aucune déclaration et n'apporte aucune garantie de quelque nature que ce soit, expresse ou tacite, y compris, de manière non limitative, les garanties de propriété, de non-violation, de commerciabilité ou d'aptitude à des fins particulières, en ce qui concerne la disponibilité, l'exactitude, l' intégralité, la fiabilité ou le contenu de ce site web.

Absence de responsabilité

TERALTA  renonce à toute responsabilité pour l'utilisation de ce site web ou de tout site web lié à celui-ci et n'est responsable, de quelque manière que ce soit, d'aucun dommage-intérêt direct, accessoire, spécial, indirect, punitif ou autre, découlant de votre accès, de votre utilisation ou de votre incapacité d'utiliser ce site web ou tout site web lié à ce site, ou découlant de toutes erreurs ou omissions dans son contenu, notamment, de manière non limitative, les virus pouvant infecter votre matériel informatique, ou découlant de toute perte d'activité, de bénéfices, de données ou d'utilisation.TERALTA  peut modifier ce site web à tout moment, sans préavis mais elle n'assume aucune responsabilité en ce qui concerne sa mise à jour. Tous les utilisateurs conviennent que tout accès et toute utilisation de ce site web et de tout site web lié à ce site et à son contenu, se font à leurs risques et périls.

Liens à des sites web de tiers

TERALTA  n'exprime aucun avis et n'est pas responsable du contenu de tout site web de tiers lié à ce site web ou à travers lequel vous pouvez avoir accès à ce site web. TERALTA  ne fait aucune déclaration sur quelque site web de tiers que ce soit, en renonçant expressément à toute responsabilité pour toute information de tiers et l'utilisation de celle-ci.

Absence d'offre ou de démarchage

Les investisseurs ne doivent pas se fier aux informations fournies sur ce site web pour des décisions d'investissement, étant donné que ces informations ne constituent pas une offre ni une sollicitation pour l'achat ou la cession de toutes actions de TERALTA  ni pour la négociation ou toute transaction relative à toutes actions de TERALTA.

 

 

 

XFermer